É efetuado estorno de valores pagos?

Se nos primeiros 07 (sete) dias após a contratação de um de nossos planos de hospedagem compartilhada ou planos de revenda de hospedagem compartilhada você poderá solicitar o cancelamento, nossa empresa lhe devolverá a quantia, sem dispensar qualquer questionamento sobre sua decisão.

Observamos que taxas administrativas geradas pelo pagamento via boleto bancário não são devolvidas. O estorno apenas é efetuado na conta corrente ou poupança que contenha a mesma titularidade do assinante em nossa base de dados.

Não há política de estorno de valores para pagamentos de servidores dedicados, certificados ssl, registro de domí­nios ou demais produtos.