Ao tentar receber emails em seu outlook você recebe a mensagem:

erro 0x800CCC0F: A conexão com o servidor foi interrompida.

Causa

loadTOCNode(1, 'cause');

Esse problema pode ocorrer se você tiver um antivírus ativado para o e-mail, que verifica os e-mails na medida em que eles são descarregados do servidor POP (Post Office Protocol).

Resolução

loadTOCNode(1, 'resolution'); Para resolver esse problema, desative o antivírus para e-mail, e adicione manualmente o nome do servidor POP na caixa de diálogo Contas de email do Outlook. Para adicionar manualmente o servidor POP, siga estes passos:

1. Inicie o Outlook.

2. No menu Ferramentas, clique em Contas de email

3. Clique em Exibir ou alterar contas de e-mail existentes, e então clique em Avançar.

4. Na caixa de diálogo Contas de email, clique em Adicionar.

5. Clique em POP3, e clique em Avançar.

6. Insira as informações corretas para o seu servidor de e-mail POP3, e clique em Avançar.

7. Clique em Concluir.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: