Converter mp3 para enviar ao autodj

Converter mp3 para enviar ao autodj.

Assim como você escolhe os kbps corretos no momento de transmitir ao vivo, você também deve fazê-lo com seus arquivos de mp3.

Os arquivos de mp3, na sua maioria tem kbps diferentes um dos outros, isto pode lhe causar problemas na qualidade de sua transmissão, uma vez que nosso sistema precisa de forma artificial realizar um encode no arquivo, este encode não é definitivo e toda vez que o arquivo for tocado, nosso sistema trabalhará nele, mas enviando no formato correto ele terá qualidade de transmissão ao-vivo.

O segundo bom motivo para que você converta seu arquivo mp3, é a diminuição do tamanho, arquivos mp3 64kbps, tem metade do tamanho de um mp3 com 128kbps, isto significa que você poderá enviar muito mais arquivos mp3 para seu espaço em disco e com maior rapidez, já que arquivos com 128 Kbps(ou maior) o envio por ftp é bem mais demorado.

Agora a AldWeb Networks vai lhe ensinar como converter seu mp3, de forma simples, rápida e com qualidade.

O Switch Sound File Converter

Primeiro faça o download do software:

Switch Sound File Converter

Instale o software, ele é freeware.

Usando o Switch Sound File Converter

Clique no icone a abra o programa.

Com o programa aberto, veja se a opção "Output Format", está em .mp3 e clique no botão "Encoder Options"

Na janela que se abrirá, escolha as opções "Bitrate (kbps)" como 64 ou 32 de acordo com seu plano streaming e marque "High quality encoding".

Você também pode fazer uma configuração adicional e em "Other", "Channel Encoding Mode" escolher Stereo.

Clique em "OK" para fechar a janela.

No Switch Sound File Converter, você pode adicionar os arquivos mp3

Ou pastas onde estão os arquivos mp3

Nós vamos adicionar os arquivos, clique no botão "Add File(s)", escolhemos os arquivos e clicamos em "Abrir"

Se tudo correu bem, eles estão na listagem do programa

Agora basta clicar em "Convert"

Vai começar a converter os arquivos.

O resultado final um mp3 bem menor e com qualidade de audio.

Agora só enviar seus novos arquivos para pasta "media" do seu autodj e criar sua playlist.

Você também pode usar o excelente programa Xrecode II

AldWeb Networks

www.aldweb.net