Meu site não abre, nem os sites de meus clientes em meu computador, porém em outros clientes, como meus clientes por exemplo, eles abrem sem problemas.

Possívelmente seu IP foi bloqueado em nosso servidor. Se houve mais de 4 tentativas de erro de se logar via ftp, cpanel, e-mail ou http, errando usuario ou senha, o IP de quem está tentando este acesso é automaticamente bloqueado. Para resolver isto, reinicie sua conexão à internet se seu IP for dinâmico (muda a cada conexão), ou então entre em e nos informe seu IP para que possamos removê-lo do bloqueio de nosso Firewall. Este bloqueio é para sua própria segurança, evite errar senhas para não ter transtorno de ter o ip bloqueado.