Configurando o Livezilla

Se você usa o programa Livezilla para chat de atendimento, deve certificar-se de que está usando a última versão, senão estiver usando a última versão, por favor atualiza o mais breve possível.

Download atualização

Além disto, todos os usuários do Livezilla devem configurá-lo como descrito no forum do Livezilla e explicado abaixo:

- Abra o LiveZilla Server Admin
- Escolha na parte "Configuration" a opção "Server Configuration"
- Depois escolha seu servidor e continue até surgir a janela "Server Configuration"
- Clique na aba "Server"
- Em "Client Poll Frequency", coloque 10 seconds ou mais.
- E em "Visitors Poll Frequency", coloque 60 seconds ou mais.
- Selecione a opção "Hide visitors after 30 minutes of inactivity"

É muito importante que está configuração seja feita.

AldWeb Networks

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?