Mensagem de erro:

A mensagem não pôde ser enviada porque um de seus destinatários foi recusado pelo servidor. O endereço de email recusado era 'email@email.com'. Assunto 'Assunto!!!', Conta: 'Conta', Servidor: 'mail.dominio.com.br', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '530 Relaying now allowed', Porta: 25, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 530, Nº do erro: 0x800CCC79

Se quando você tenta enviar email a mensagem acima é exibida é porque você não configurou corretamente o seu software de email. É obrigatório marcar a opção: Meu servidor de SMTP requer autenticação.