Fazendo backups de sua conta

Acessando o cPanel, escolha o icone "Backup":

No inicio da página do Backup você encontrará o botão "Daily", clique nele para iniciar o download do backup.

Este arquivo de backup é gerado diariamente pelo sistema.

Atenção: Arquivos de backup (Full backup do cPanel) não devem ser hospedados em sua conta. Nosso sistema de backup gera estes arquivos automaticamente, salvando em HD's isolados. Para restaurar estes backups basta solicitar ao suporte quando necessário. Apenas permitimos a hospedagem destes arquivos por um período limitado, no intuito de serem salvos em seu computador. É necessário evitar esta prática de salvar seus backups em sua conta para que a estabilidade e performance do servidor não seja comprometida, visto que o servidor terá o trabalho de gerar o backup do backup diariamente.