Como acessar por FTP um domínio adicional no CPanel?

Após ter criado o domínio adicional em seu painel de controle e preenchidos os dados de login e senha, seu domínio adicional passa a ter um acesso FTP exclusivo. Para acesso, siga o modelo abaixo:

Servidor FTP = ftp.seu site
Nome de usuário = login-do-dominio-adicional@seu-site
Senha = senha-definida

Havendo qualquer dúvida, solicite atendimento ao nosso departamento de suporte.

Após ter criado o domínio adicional em seu painel de controle e preenchidos os dados de login e senha, seu domínio adicional passa a ter um acesso FTP exclusivo. Para acesso, siga o modelo abaixo:

Servidor FTP = ftp.seu site
Nome de usuário = login-do-dominio-adicional@seu-site
Senha = senha-definida

Havendo qualquer dúvida, solicite atendimento ao nosso departamento de suporte.

Após ter criado o domínio adicional em seu painel de controle e preenchidos os dados de login e senha, seu domínio adicional passa a ter um acesso FTP exclusivo. Para acesso, siga o modelo abaixo:

Servidor FTP = ftp.seu site
Nome de usuário = login-do-dominio-adicional@seu-site
Senha = senha-definida

Havendo qualquer dúvida, solicite atendimento ao nosso departamento de suporte.